СУП ИЗ ФАСОЛИ

Супы

Ингредиенты

1,5 стакана фасоли;
1 шт. кореньев;
1 головку лука;
1 ст. ложку томат-пюре;
2 ст. ложки масла;
100 г сметаны.

Рецепт приготовления

Набухшую после замачивания в течение 3 — 4 ч, фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и слегка поджарить на масле, добавив в конце жаренья томат-пюре.

Через 40 — 50 мин. после начала варки положить в суп поджаренные коренья, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли. В этот суп можно добавлять картофель, нарезанный кубиками.

Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа и положить в тарелки сметану.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*