ВИНЕГРЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Салаты

Ингредиенты

1 яблоко;
1 грушу;
1 мандарин;
1 апельсин;
3 — 4 шт. вареного картофеля;
1 морковь;
1 огурец;
50 гр. сельдерея;
50 гр. салата;
50 гр. горошка;
1/2 стакана сметаны или майонеза.

Рецепт приготовления

Очищенные яблоки, груши, огурцы, вареный картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками сложить в миску, добавить горошек, нарезанный сельдерей и зелень петрушки.

Перед подачей на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать со сметаной или майонезом и лимонным соком. Винегрет сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и зеленым салатом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*