ТРЕСКА СОЛЕНАЯ С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты

500 г рыбы;
150 г растительного масла;
600 г помидоров.

Рецепт приготовления

Соленую треску вымочить в холодной воде. Нарезать кусками, обвалять в муке и поджарить на небольшом огне, ошпарить кипятком помидоры, удалить кожицу и нарезать их небольшими кусочками. Снять рыбу со сковороды, а в масле, оставшемся от жаренья, обжарить помидоры.

Заправить по вкусу перцем и солью. Положить обжаренные куски рыбы вновь на сковороду, прогреть их вместе с помидорами.

При желании помидоры можно заправить растертым с солью чесноком (1-2 зубчика).

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.