Рыба

ТРЕСКА, ПАЛТУС, КАМБАЛА, СТАВРИДА, МОРСКОЙ ОКУНЬ ОТВАРНЫЕ

Ингредиенты

500 г рыбы;
600 г картофеля;
по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука;
5-6 горошин душистого перца;
2 лавровых листа.

Рецепт приготовления

Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин.) при слабом, едва заметном кипении.

Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар процедить и приготовить на нем соус. На гарнир подать отварной картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!