ТРЕСКА ИЛИ МОРСКОЙ ОКУНЬ СО СМЕТАНОЙ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты

750 г рыбы (или 500 г филе);
1 головку лука;
250 г помидоров;
1,5 ст. ложки жира;
50 г сметаны.

Рецепт приготовления

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой.

Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин. положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.