СОУС ТОМАТНЫЙ

Ингредиенты

1/2 стакана томат-пюре;
1 неполную ст. ложку муки;
1 шт. некрупной моркови;
1 шт. петрушки;
1 головку лука;
1 ст. ложка острого томатного соуса;
1 ст. ложка масла.

Рецепт приготовления

Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить (: 1 ст. ложкой масла и неполной столовой ложкой муки. Затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне 8 -10 мин. По окончании варки в соус добавить соль, 1 ст. ложку острого томатного соуса, перемешать, процедить сквозь сито и заправить кусочком сливочного масла.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*