СОУС ТОМАТНЫЙ (К ОТВАРНОЙ И ПАРОВОЙ РЫБЕ)

Соусы

Рецепт приготовления

Морковь, петрушку и лук (по 1/2 шт.) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить в кастрюле с 1 ст. ложкой масла и таким же количеством муки. Затем прибавить 3 ст. ложки томат-пюре, размешать, развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8-10 мин. на слабом огне.

После этого соус снять с огня, процедить, положить 1 ст. ложку сливочного масла и перемешать до полного соединения его с соусом.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.