СЕВРЮГА С ГРИБАМИ

Рыба

Ингредиенты

500 г рыбы;
200 г свежих грибов (белых или шампиньонов);
3 ст. ложки белого вина;
3 ст. ложки томата-пюре;
1 чайную ложку муки;
2 ст. ложки масла.

Рецепт приготовления

Рыбу промыть, положить на 3 — 4 мин. в кастрюлю с кипятком, вынуть, счистить с кожи чешую, снова промыть рыбу и, удалив хрящи, нарезать на порции.

Промыть горячей водой, положить в кастрюлю, добавив очищенные, промытые нарезанные ломтиками свежие белые грибы или шампиньоны, посыпать перцем, влить белое сухое виноградное вино, 1 стакан бульона или воды, после чего посуду закрыть крышкой и поставить на 20 — 25 мин. варить при медленном кипении.

Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить на нем томатный соус.

Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.