САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Салаты

Ингредиенты

1/2 кг свежей фасоли (или на 1 банку консервированной);
2 яйца;
2 небольших помидора;
1 ст. ложка растительного масла;
1 ст. ложка уксуса;
соль и сахар по вкусу.

Рецепт приготовления

Сварить в подсоленной воде стручки зеленой фасоли, предварительно освобожденные от жилок и нарезанные кусочками. Откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь жидкости, посолить. Заправить смесью растительного масла, уксуса и сахара.

Выложить горкой в салатник, украсить кружочками помидоров и дольками сваренных вкрутую яиц, посыпать измельченным укропом.

Этот салат можно приготовить и из консервированной фасоли, предварительно слив жидкость

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*