САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ

Рыбные салаты

Ингредиенты

1 некрупную сельдь;
2 шт. вареного картофеля;
1 яблоко;
1 соленый огурец;
1 головку лука;
1 вареную свеклу;
1-2 яйца;
3 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки уксуса;
1 чайную ложку горчицы.

Рецепт приготовления

Очищенную сельдь‚ овощи и яблоки нарезать кусочками.
Приготовить соус: желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, подливая его небольшими порциями, чтобы соус получился густой, после чего добавить уксус.

Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом. Салат положить в салатник и украсить кусочками свеклы, сельди и яичным белком.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*