САЛАТ ИЗ РЫБЫ

Рыбные салаты

Ингредиенты

200 гр. филе рыбы;
1 помидор;
1 свежий огурец;
3 шт. вареного картофеля;
75 гр. зеленого салата;
75 3 корнишонов (или 1 соленый огурец);
1/2 стакана майонеза;
1 ст. ложку уксуса;
50 гр. репчатого или зеленого лука.

Рецепт приготовления

Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками.

Очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, добавить нарезанный зеленый салат.

Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг — кружки помидоров и огурцов.
Можно украсить салат икрой, ломтиками рыбы и маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зеленый лук (50 гр.).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*