САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ ИЛИ ДИЧИ

Салаты

Ингредиенты

1 куропатку или 1/4 курицы;
4-5 шт. вареного картофеля;
2 свежих или соленых огурца;
100 гр. салата;
2 яйца;
1 яблоко;
1/2 стакана майонеза;
1/2 ст. ложки соуса «Южный»
или
100 мл. кетчупа и 50 мл. соевого соуса;
1 ст. ложку уксуса (или лимонного сока);
1/2 чайной ложки сахарной пудры.

Рецепт приготовления

Филе вареного или жареного рябчика (куропатки или курицы), вареный картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать, тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, `посолить и смешать с майонезом, добавив соль, уксус (или лимонный сок) ‘и сахарную пудру.

Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных Вкрутую яиц, & также ломтиками помидоров исвежих ОГурцов. .

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*