САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ‚ ОГУРЦОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА

Простые салаты

Ингредиенты

100 г помидоров;
50 г болгарского перца;
100 г огурцов;
1 головку лука;
пряную зелень, соль, перец и уксус по вкусу.

Рецепт приготовления

Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена.

Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук — кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень киндзу (листья кориандра), базилик, петрушку.

Выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*