САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ ИЛИ ШАМПИНЬОНОВ

Салаты

Ингредиенты

300 гр. грибов;
3 сваренных вкрутую яйца;
1 ст. ложка уксуса;
1 ст. ложка растительного масла;
соль, сахар и перец по вкусу.

Рецепт приготовления

Свежие грибы очистить, промыть и отварить в подсоленой воде. Готовые`грибы откинуть на сито или дуршлаг (бульон можно использовать для приготовления супа), нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными яйцами, посолить, посыпать перцем, заправить уксусом, растительным маслом, сахаром. Выложить в салатник, украсить измельченной зеленью укропа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*