РЫБА ЖАРЕНАЯ С ГАРНИРОМ

Рыба

Ингредиенты

750 г рыбы (или 500 г готового филе);
по 2 ст. ложки масла и муки.

Рецепт приготовления

Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

На гарнир подать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной капусты, огурцы (свежие или соленые), помидоры.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.