РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ШПИКОМ

Ингредиенты

750 г рыбы;
800 г картофеля;
1-2 головки лука;
100 г шпика.

Рецепт приготовления

Свиной пшик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды.

Накрыть крышкой и варить 5 мин. на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.

Перед подачей на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!