РИСОВАЯ КАША С ТОМАТОМ И СЫРОМ

Ингредиенты

На 1 стакан риса:
1/4 стакана томат-пюре;
50 г тертого сыра;
3 ст. ложки масла;
соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Промытый рис всыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов воды на 1 стакан риса) и сварить его при слабом кипении до готовности.

Готовый рис откинуть на сито или дуршлаг и дать воде стечь. На сковороду с маслом добавить томат-пюре и слегка его поджарить, чтобы жир принял окраску томата. На сковороду с томатом выложить рис, осторожно перемешать так, чтобы рис равномерно окрасился томатом с жиром. После этого посыпать его натертым сыром или при подаче дать его отдельно.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.