ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ

Ингредиенты

На 1,5 стакана пшена:
750 г тыквы;
3 стакана воды;
1 чайную ложку соли;
2 — 3 ст. ложки масла.

Рецепт приготовления

Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю. Залить 3 стаканами воды и варить 10 — 15 мин. Затем всыпать промытое пшено, добавить соль и, помешивая, варить еще 15 — 20 мин.

Загустевшую кашу закрыть крышкой и поставить на 25 — 30 мин. для упревания. Отдельно подать масло.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.