ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНЫМ КУСКОМ

Ингредиенты

500 г рыбы;
по 1 ст. ложке сметаны и масла.

Рецепт приготовления

Подготовленную, очищенную от хрящей и костных пластинок рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 1/2 стакана воды и поставить в духовой шкаф на 25 — 30 мин, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании.

Перед подачей на стол рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Сверху рыбу украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель с маслом, а также салат зеленый, салат из овощей, огурцы или ломтики лимона.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.