КРАБЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты

На 1 банку (225 г) крабов:
600 г картофеля;
1/2 стакана белого столового вина;
3/4 стакана яично-масляного соуса.

Рецепт приготовления

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин.

Перед подачей на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки.

Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или зеленый салат.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.