КОЛЬРАБИ ТУШЕНАЯ

Ингредиенты

500 г кольраби;
1 ст. ложку муки;
1 стакан сметаны;
по 2 ст. ложки томат-пюре и масла.

Рецепт приготовления

Кольраби (разновидность капусты огородной) очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на масле.

После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томат-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.