КАША ИЗ ЯЧНЕВОЙ ИЛИ ДРОБЛЕНОЙ ОВСЯНОЙ КРУПЫ

Ингредиенты

На 2,5 стакана крупы:
1 чайную ложку соли;
2 — 3 ст. ложки масла.

Рецепт приготовления

Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить 1 ст. ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30 — 40 мин. для упревания. Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и положить или полить маслом.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.