КАША ИЗ ДРОБЛЕНОЙ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ

Ингредиенты

На 2 стакана крупы:
4 стакана воды (для рассыпчатой каши) или 5 стаканов воды (для вязкой);
1 чайную ложку соли.

Рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15 — 20 мин.

Когда каша загустеет, закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее на 40 — 50 мин. для упревания. Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.