КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

Ингредиенты

500 г картофеля;
100 г копченой грудинки;
1 головку лука;
по 1 ст. ложке томат-пюре и масла. |

Рецепт приготовления

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40 — 50 мин.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.