ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МАСЛОМ

Каши

Ингредиенты

На 2 стакана гречневой крупы:
1 чайную ложку соли;
3 стакана воды;
2 ст. ложки масла.

Рецепт приготовления

В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зерна и, периодически помешивая, варить до загустения 15 — 20 мин.

Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 3 — 4 ч для упревания. Перед подачей на стол в кашу положить масло. В готовую гречневую кашу при подаче на стол можно добавить сваренные вкрутую и нарезанные тонкими ломтиками яйца.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.