БЕЛУГА (ОСЕТРИНА ИЛИ СЕВРЮГА) ОТВАРНАЯ

Рыба отварная

Ингредиенты

500 г рыбы;
800 г картофеля;
1 ст. ложку масла.

Рецепт приготовления

Подготовленную белугу (осетрину или севрюгу) положить в неглубокую кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, прибавить соль и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь.

Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, 30-40 мин.

Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.

 

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.